How Can I Miss Netflix?!

02.54 Amalia Fw 0 Comments

Jadi ceritanya saya sempat kecewa sama Netflix karena kebanyakan film yang mereka sediakan bukan film baru dan hampir sebagian besar sudah pernah saya tonton. Ulasan mengenai ini bisa dicek di 1 Month Netflix Free Trial. Dalam postingan itu, saya menyatakan ingin berhenti berlangganan namun karena selalu kelupaan mengubah pengaturan berlangganan jadi keterusan deh. Eh ya..keterusan itu akhirnya berhenti juga sekitar tiga hari yang lalu. Tapi sekarang saya kangen Netflix-an dong... Nah loh.

Sebelum berhenti berlangganan, Netflix kasih update beberapa film baru yang saya lihat gak tayang di Indonesia such as A Girl Like Her. Film ini akan saya ulas kemudian dalam postingan berikutnya ya. Selain film, Netflix rupanya juga rajin mengupdate serial mereka, baik dengan memberikan serial terbaru atau menyediakan season terbaru dari serial yang telah mereka sediakan. Nah ini nih yang bikin kangen, karena selama masih langganan Netflix kemarin, tiap kali bosan saya bisa langsung buka laptop dan nonton film atau serial apapun yang sudah saya pilah-pilah sebelumnya dan saya kumpulkan dalam to watch list. Tapi sekarang gak bisa gitu lagi. :( Bingung juga kalau sedang bosan dan malas baca harus ngapain. 


*dan kemudian saya pun berpikir untuk berlangganan Netflix kembali. :D


0 komentar: