Giordani Gold Essenza --- Lovely Long Lasting Fragrance

20.31 Amalia Fw 0 Comments



Biasanya saya suka banget beli fragrancenya The Body Shop. Tapi kali ini rasanya pengen cobain parfum barunya Oriflame. Apalagi pas lagi dapet diskon 70% karena bulan lalu saya berhasil ngumpulin 175poin pembelanjaan. Dari harga Rp 649.000 kemudian promo bulan maret jadi Rp 499.000 eh dapet diskon lagi, jd saya cuma bayar sekitar Rp 140.000 See??? How much money i can save??? *soexcited

Pas barangnya nyampe, saya langsung jatuh cinta. Kemasan botolnya yang terlihat mewah bikin saya gak nyesel bahkan sebelum saya coba semprotin parfumnya. To be honest, kemewahan botolnya itu lebih didominasi sama tutupnya. Keren bingits. Kalo gak salah, ada yang bilang tutup botolnya itu lapis emas loh.

Deg-degan mau nyobanya. Pas udah disemprot, gilak! Ini parfum recomended banget. Wanginya lembut, feminim, sensual, menggoda, dan menyenangkan sekali buat diendus-endus terus sama hidung, hehe. Dan yang paling saya suka lagi adalah ketahanannya yang cukup lama. Saya semprot setengah delapan pagi nih, wanginya masih kecium sampe jam empatan sore. Kalo gak banyak keringetan, kadang suami masih suka muji "masih wangi nih" di jam setengah tujuan malem. Padahal gak saya retouch loh.

Alhamdulillah ya buk... belinya murah banget kualitasnya mahal banget. Semoga saya sering dapat keberuntungan macam ini. Aamiin. Hihi. :D

0 komentar: